Хочется Господу Славу воздать...

Любовь Богданова 4
Нашему Небесному Творцу
за Милость и Любовь Его к нам,
хочется воздать Всю Славу, Честь, Хвалу
и за Подвиг на Кресте - Иисусу Христу!

Господь открыл мне духовные глаза
и показал Свой Чудесный План
спасения наших грешных сердец...
Он нас возлюбил и открыл Небеса небес!

Он Любовью Своей нас постоянно влечет!
И Вера, Надежда, Любовь нас в Вечные
Чудесные Обители неизменно ведет!
Это приводит мое сердце в трепет и восторг!

       /23.09.2019 год. Москва/