Скрываю ото всех, что я люблю

Владимир Патракеев
Скрываю ото всех, что я люблю.
Лишь одну, мне близкую по духу.
О счастье шёпотом я Господа  молю.
Чтоб недоступно было злому слуху …
      Немало есть завистливых людей.
      Зачем давать пищу разговорам.
      Бог дал для нас немало сладких дней.
      О них не надо алчным знать ворам…
Для меня любимой лучше нет.
Она ко мне относится с любовью.
С ней встречаем с радостью рассвет.
     Молю бога, чтоб хранил от бед.
     Близкую по духу и родную.
     Другой, такой, на свете больше нет.
     Её я в глубине души ревную…
Скрываю ото всех, что я люблю.
Лишь одну, мне близкую по духу.
О счастье шёпотом я Господа  молю.
Чтоб недоступно было злому слуху …
     О счастье шёпотом я Господа  молю.
     Чтоб недоступно было злому слуху ……………