Будет завтра

Татьяна Лаврова -Волгоград
А будет завтра? Ну, конечно, будет!
Придёт багряный солнечный рассвет.
Среди простых неторопливых буден
Настанет праздник – свет на много лет.
День завтрашний нам солнцем улыбнётся,
Любовь подарит, счастье, красоту.
Тень горечи исчезнет, боль сотрётся,
Душа умчится в давнюю мечту.
Мы в завтра вступим с верой и надеждой,
Что будет жизнь к нам искренна, добра,
И счастье будет в будущем безбрежным.
Ведь завтра будет лучше, чем вчера!