Чистота

Людмила Тутова
Чистота души и тела,
Нет прекрасней чистоты.
Пусть сияет между делом,
С восхищеньем красоты.

И не разлить, не расплескать
Чистоту своей души.
Очаровательную стать
Никому не иссушить.

Хочу, чтоб эта чистота
Одолела муть и зло.
И эта истина проста,
Воссияет с ней добро.

Пусть сияет добрым делом,
С восхищеньем красоты.
В чистоте душа и тело,
Нет прекрасней чистоты.
22.04.22.