Выстоим

Людмила Тутова
Кружит над миром тревога
И застит злобой глаза.
Трудна у жизни дорога,
Горька матерей слеза.

Выстоять воинам надо
Уж для целого мира.
Встала Россия  преградой
Перед злостью сатира.

Это  случилось не сразу,
Годами копилось зло.
Множилось в мире проказой
Таяло в людях добро.

Однако, есть сила духа,
Мера её другая.
И за вселенской разрухой
Ждёт  пора золотая.

Больно, тревожно и жалко,
За этим судьбы людей.
Такая вот перепалка
Сжигающих злых идей.

Знаем, что трудна дорога,
Горька матерей слеза.
Россия, хранима Богом,
Пройдёт и эта гроза.
22.04.22.