Не повернуть

Людмила Тутова
Повернуть уже вспять
Едва врагу удастся.
Пора уже признать,
Что нечего бодаться.

Скоро мир прозреет,
Нормальный вид обретёт.
Он правдою созреет,
И в чём она поймёт.

Светом пусть каналы
Заполнит весь целый мир.
Всегда ждут финалы,
Сатаны иссякнет  пир.

И не будет прежним
Мир, уж треснувший по швам.
Свет обнажит свежий,
Закончится весь бедлам.
22.04.22.