Теперь представь...

Евгений Цехмастренко
Теперь  представь: есть только мы,
Пропали люди во всем мире!
Весь мир как узник пустоты
И мы вдвоем в этой пустыне.
Есть только ты, есть только я,
Есть только Мы, в этой пучине.
Для нас с тобою вся Земля,
По непонятной нам причине.
Теперь пойми, что ты моя!
И нет других на этом свете.
В груди моей очаг огня...
Ты помни о своем поэте...
С тобою рядом я всегда,
А ты со мною постоянно.
Ты путеводная звезда,
Тебя люблю я неустанно!
Хочу чтоб  раз и на всегда,
Хочу с тобой одной и точка.
Что б ты была всегда моя,
Ты для меня как будто дочка.
Неописуемо нужна,
Ты жизнь моя, любовь моя.
Ты обожаемая весна!
С тобою буду до конца...