Огонь способен угасать...

Евгений Цехмастренко
Огонь способен угасать,
Как и цветок, он слишком падкий.
И каждый должен это знать -
У одиночества вкус гадкий.

Твой огонек тускнее стал,
Я это чувствую и вижу!
Наверно, просто он устал,
От этой жизни что рвет крышу.

А мой огонь совсем иной,
Пылает пламя что есть силы.
Он слит и с сердцем и с душой;
Горит от низа, до вершины.

Огонь способен угасать,
А может ярче загореться.
И чувство то не описать,
Когда есть кем то нам согреться.