Не бросайте в мою руку камень

Ольга Самойлова 21
Не бросайте в мою реку камень.
Я его, конечно, проглочу.
С ним отломится с души тот маленький сухарик,
может не хватить его к столу.

Моя река, бурля и возмущаясь,
выбрасывает их на берег смело.
А с ними и друзей, кто плюнул в душу,
очистив русла заболоченное тело.

Добро и зло, любовь и ненависть всегда на грани жизни.
Пусть побеждает совершенство, созидание во благо нашей Родины, Отчизны !