Чистый четверг

Ольга Самойлова 21
Не будем торопить весны минуты.
Прекрасно каждое мгновение.
С беременностью почки шариком раздуты.
Грядёт зелёное и белоснежное видение.

Весенний дождик с чистым четвергом
Очистит душу от тревог ненужных.
Надует теплым ветерком
Поток любви и всходов дружных.

Объединит друзей, подруг,
Что разлучила нас зима.
Украсит Пасха, Май наш дружеский досуг.
Начнётся праздничная кутерьма !