Год новый в паспорте!

Галина Москаленко 2
 Не знаю,как дальше буду жить,
 Смогу ли я,как прежде любить.
 Зажжётся ли в душе моей огонь,
 Придёт ли снова ко мне любовь.
 
 Давно я живу с этой мечтой,
 Каждую ночь я рядом с тобой.
 Лучам солнца во сне улыбаюсь,
 И в неге твоей растворяюсь.

 Надо мной стаей тучи кружат,
 За рекой слышен грома раскат.
 Ветер по небу тучи гоняет,
 Дождь капать слегка начинает.

 Часто одна я сижу под окном,
 Мысли мои обо всём прожитом.
 Семьдесят пять скоро провожу,
 И год новый в паспорт положу.