***

Арман Курмангалиев
Говорят, не бывает случайных
У Судьбы виражей на пути,
Лишь бы нам с тобой меньше прощаний,
Нам с тобою себя обрести.

Арабески играют узором,
Реки вспять потекут — ерунда!
А ты любишь степные просторы,
Ладить нам, обойдет нас беда.

И лелея в мечтах нашу встречу,
Еле жду. Да, сгораю, но жду.
Ведь улыбкой одарит нас вечер,
Абрикосом созревшим в саду...