вой-на-623 бабушка 22. 04. 2022-13

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
==============
История украинской бабушки со Знаменем Победы вызвала резонанс в ООН.

Об этом сообщил первый заместитель постоянного представителя РФ при ООН Дмитрий Полянский в эфире телеканала «Соловьёв LIVE»:

«Многие интересовались, коллеги в кулуарах спрашивали и звонили потом, что это за бабушка. Я отправлял видеоролик, рассказывал. Эта история действительно вызвала резонанс здесь.

Я считаю, что она совершила подвиг... Она продолжила продвигать то, во что она верит, она действительно дала оценку, она не взяла продукты, она попросила вернуть знамя».

Ранее бабушке, над которой издевались украинские националисты из-за флага СССР, решили сделать памятник в Воронеже, а в Мурманске появились граффити с её изображением.

@rt_russian
==============
Украинские военные издеваются над стариками. Жители одной из деревень приняли их за российских солдат.

На записи, которую опубликовал замминистра информации ДНР Даниил Безсонов @neoficialniybezsonov, старушка выходит встречать военных с флагом СССР и словами: «Молились за вас и за Путина, за весь народ».…
==============
.
.
.
СИМВОЛ
РОССИИ
ВОЗНИКШИЙ
на У КРАИНЕ
.
.
.
22.04.2022г.  01-39
.
.
.
.
http://stihi.ru/2022/01/18/9394  - Оглавление - 122 вой-на 03. 05. 2023г.
.
.
.
.