вой-на-620 термин 22. 04. 2022-10

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
===============
Киев требует «срочный гуманитарный коридор с территории комбината «Азовсталь» в Мариуполе для эвакуации женщин, детей и других гражданских лиц» — Верещук

А что там по нацистам, которые засели на этом комбинате? Речь о заложниках, или это она боевиков называет «женщинами, детьми и другими гражданскими лицами»?

Inside;Donetsk
===============
.
.
.
ИНТЕРЕСНАЯ
НОВАЯ
КИЕВСКАЯ
ТЕРМИНАЛОГИЯ
.
.
УБИТЫЕ
НАЦИКАМИ
ИМЕНУЮТСЯ
ЖЕРТВАМИ
РОССИИ
.
НАЦИКИ
это
ЖЕНЩИНЫ
и ДЕТИ
.
.
ВСУ
- САМАЯ
СИЛЬНАЯ
АРМИЯ
ЕВРОПЫ
...
.
.
.
22.04.2022г.  00-59
.
.
.
http://stihi.ru/2022/01/18/9394  - Оглавление - 122 вой-на 03. 05. 2023г.
.
.
.
.
из интернета
.
================
Неонацист Денис Прокопенко, командир неонацистского полка "Азов", обратился к мировым лидерам с просьбой обеспечить им коридор для выхода из окружения, ибо их "бомбят авиационными бомбами".

Увы, нет. Ваш фюрер сказал "валгалла" - значит валгалла.
================
.
.
.
вот
СТРАННЫЕ
НАЦИКИ
.
САМИ
ЗВЕРСТВУЮТ
НО
к СЕБЕ
ТРЕБУЮТ
НЕЖНОГО
ОТНОШЕНИЯ
как
к ЖЕНЩИНАМ
и ДЕТЯМ
.
.
.
22.04.2022г.  01-14
.
.
.
.
.
из интернета
.
===============
Укровоины сложили оружие и ползком сдаются в плен. Рождённые ползать.

@opersvodki
===============
.
.
.
ТВОРЧЕСКИЙ
ПОДХОД
.
НЕСТАНДАРТНОЕ
РЕШЕНИЕ
.
.
.
22.04.2022г.  01-29
.
.
.
.
из интернета
.
================
;; В полку «Азов» решили раскручивать маховик «Здесь же дети» и обратились к лидерам Запада с просьбой спасти мирное население Мариуполя, которое сейчас живёт на нижних этажах промышленного комплекса.

Важно в этой истории даже не то, что там есть мирные жители с детьми, держат ли их в заложниках или всё же нет. Командиры говорят, что там сотни мирных жителей.

Вопрос: а как они там оказались и почему их по гуманитарному коридору не выпустили? Ну, в направлении Запорожья. Выпускали же. И возможность эвакуироваться была.

Но это ладно.

Важно другое: к правительству Украины, которое фактически кинуло собственных «героев» на заклание ради очередного мифа о киборгах, уже даже не пытаются обращаться. Бесполезно. А с русскими как-то договариваться уже не по понятиям.

Вот и записали обращение к Западу, тем самым ещё раз подтвердив тезис о том, что собственное правительство даже упоротые националисты в грош (пардон, в гривну) не ставят.
===============
.
.
.
КАКОВА
ВЛАСТЬ
ТАКОВЫ
и ЗАЩИТНИКИ
этой
ВЛАСТИ
.
ОТБОР
ПОДОБНОГО
.
.
22.04.2022г.  01-33
.
.
.
.
http://stihi.ru/2022/01/18/9394  - Оглавление - 122 вой-на 03. 05. 2023г.
.
.
.
.