вой-на-619 запад 22. 04. 2022-9

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
из интернета
.
===============
;;Двое пленных британцев в прямом эфире попросили Джонсона обменять их на Медведчука
===============
.
.
.
ВЫСОКО
ЦЕНИТ
САМ
СЕБЯ
ЗАПАД
только
У КРАИНА
ЦЕНИТ
ЗАПАД
НИЗКО
.
.
.
22.04.2022г.  00-47
.
.
.
http://stihi.ru/2022/01/18/9394  - Оглавление - 122 вой-на 03. 05. 2023г.
.
.
.
.
из интернета
.
================
Что значит 'не имеют возможности выхода через безопасные гуманитарные коридоры'?

Понимаю, человек в СБУ и им манипулируют. Цинично и подло. Но правда-то в том, что не 'не имеют возможности', а ОТКАЗАЛИСЬ ею воспользоваться!!!! Уже и не один раз!!!

А тем, кто воспользовался возможностью сдачи в плен НИЧТО НЕ УГРОЖАЕТ.

Считаю, единственный вариант возможный для обсуждения в предлагаемых рамках 'украинцев на украинцев' - обмен 'одного на одного' по списку. Одного гражданина Украины, который нужен им на одного, нужного нам.
В наш список - помимо Медведчука включить Порошенко, Турчинова, Яценюка, Яроша, Авакова, Билецкого, Гончаренко и так далее.
С учетом, что в подземельях там пока много 'обменного фонда'.
Как вариант.

Тёма в теме.
===============
.
.
.
ТОРГАШИ
ТОРГУЮТСЯ
во ВСЕМ
.
....
.
.
.
22.04.2022г.  00-55
.
.
.
..