Бог нас любовью одарил

Владимир Патракеев
Бог нас любовью одарил.
Сошлись дороги не случайно.
Бога за всё благодарим.
За счастье боремся отчаянно.
     Бога за всё благодарим.
     Что жизнь разумно направляет.
     Если мы, что не так творим.
     Бог всё незримо исправляет.
Если мы что не так творим.
Находим нужные слова.
Проблемы вместе все решим.
Чтоб не болела голова.
     Проблемы вместе все решим.
     Детей с любовью направляем.
     Наказывать их не спешим.
     А разумно исправляем.
Наказывать их не спешим.
Они малы, но не бездарны.
Мы судьбы детские вершим.
За что нам дети благодарны.
     Мы судьбы детские вершим.
     И о себе не забываем.
     Если случайно согрешим.
     Грех добрым словом исправляем…
Бог нас счастьем одарил.
Мы повстречались не случайно.
Бога за всё благодарим.
За счастье боремся отчаянно.
     Бога за всё благодарим.
         За счастье боремся отчаянно…