Белых крокусов скрижали

Ираида Лабутина
Р/асцветают в душе моей крокусы,
А/ взгляд их так таинственен, в фокусе!
С/колько света в нём, радости теплится,
Ц/елый мир доброты, словно крестница
В/ сердце нежится мирной голубкою.
Е/й так хочется в небе безоблачном
Т/ворить шалости, но беззлобные.
А/х, в душе цветут крокусы группкою!
Ю/ным, нежным цветам я попалась в плен,
Т/олько в них живёт мирных мелодий дух,
В/них и вера, и надежда людям всем.
Д/ень и ночь за мир так Бога просят вслух:
У/гнать тучи те чёрные, злобные,
Ш/торм закончился, чтоб светлой радостью.
Е/сть у солнца лучи - очи добрые,
М/ожет, мир озарят светом, снадобью!
О/х, как хочется весть слышать благУю,
Е/й дорогу открыть во все стороны.
оЙ/ скорей чёрны, сгинут пусть вОроны,
К/то гнобит Россию напропалую.
Р/атью кинулись - вот уже каются,
О/т России им всё в зад рикошетом,
К/ак привет, бумеранг быстро катится.
У/ж к Востоку был клич, но без ответа.
С/квозь все беды, невзгоды и печали
вЫ/йдут в мир белых крокусов скрижали !!!