вой-на-618 запад 22. 04. 2022-8

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
================

Минобороны РФ сообщает, что по имеющейся информации киевский режим при поддержке Запада завершает подготовку изощренных чудовищных провокаций с многочисленными жертвами в Запорожской, Николаевской, Одесской, Сумской и Харьковской областях.

С этой целью из числа националистических батальонов сформированы более 70 мобильных групп на автомобилях, оснащенных минометами (так называемые «блуждающие минометы»), с задачей обстрелять православные храмы и церкви в Пасхальную ночь (с 23 на 24 апреля) и потом обвинить российских военных.

Для съемок и незамедлительного раскручивания фейков Киев планирует привлечь большое количество западных репортеров.
================
.
.
.
ОПАСНЫ
ПРОВОКАЦИИ
ЗАПАДА
.
.
РАДИ
ЛЖИ
ЗАПАД/КУЕВ
УБИВАЮТ
МИРНЫХ
ЖИТЕЛЕЙ
.
.
.
22.04.2022г.  00-38
.
.
.
http://stihi.ru/2022/01/18/9394  - Оглавление - 122 вой-на 03. 05. 2023г.
.
.
.
.
из интернета
.
================
Британия готовит еще одну горячую точку. Сербские СМИ сообщают о поставках противотанковых комплексов Javelin и  NLAW косовским албанцам. Вучич намерен требовать объяснений от Бориса Джонсона. (Зеленский наверное тоже будет спрашивать   -почему албанцам, а не ему?)
================
.
.
.
МАНЬЯК
УБИЙЦА
ДОЛГО
СКРЫВАТЬСЯ
НЕ МОЖЕТ
.
ТЯНЕТ
МАНЬЯКА
УБИВАТЬ....
.
.
.
22.01.2022г.  01-44
.
.
.
.
.
из интернета
.
===============
ЕС тоже поддержали "пасхальное перемирие".

Они, наверно, уже считают, сколько оружия можно перекинуть Украине за 4 дня.
===============
ООН призвала установить в Украине четырёхдневное «пасхальное перемирие». Генсек Антониу Гутерриш направил Путину и Зеленскому письма с просьбой принять его.

МИД Украины заявил, что Киев согласен на предложение ООН о пасхальном перемирии.

Со стороны РФ отреагировал Медведев:
«Генеральный секретарь ООН предлагает объявить четырёхдневное "пасхальное перемирие" на Украине. Через час канцлер ФРГ товарищ Шольц призывает увеличить поставки Украине оружия, в том числе и тяжёлого, чтобы Россия, как они любят говорить, никогда не победила. Очень последовательная позиция международного сообщества».

Зампостпреда РФ при ООН скептически относится к идее пасхального перемирия в Украине «из-за поведения Киева».
===============
.
.
.
ЗАПАД
ЛЮБЫМ
ДЕЙСТВИЕМ
ВРЕДИТ
МИРУ
.
.
.
22.04.2022г.  17-34
.
.
.
.
из интернета
.
===============
;;Москва вправе считать законной целью транспорт США и НАТО с оружием, если он следует по украинской территории, говорим об этом прямо

МИД РФ
===============
.
.
.
ТЕРРИТОРИЯ
БОЕВЫХ
ДЕЙСТВИЙ
НЕ МЕСТО
ЛОГИСТИКИ
ОРУЖИЯ
.
.
.
22.04.2022г.  18-39
.
.
.
http://stihi.ru/2022/01/18/9394  - Оглавление - 122 вой-на 03. 05. 2023г.
.
.
.
.
.