Господи, Прости, Спаси, Сохрани Детей твоих!

Галина Добролюбова 2
Наступила страстная неделя-
Время усердных молитв и поста.
Мы с тобой на небо смотрели,
И на небе искали Иисуса Христа.
Защити, усмири, вразуми, обогрей,
Деток малых и старых людей,
Воинов бравых, рядовых
И командиров мудрых, седых,
Жен и мужей, потерявших детей,
Ты обними, накорми,пожалей.

О, Иисусе, за нас пострадавший!

Льется кровь снова рекой.
Не дружит наш враг с головой.
Снова в полон хотят Русь взять
И свободу у православных отнять.
Под защитой Христа наш народ,
С ним к Победе Россия придет,
Будет мир на земле родной,
И прославлен будет герой.

О, Иисусе Христе, сын Божий наш!