Правда жизни

Наталья Бир
Заплакала душа, похолодели руки,
Идешь,словно по лезвию ножа,
Как больно, испытать разлуку,
Не видя, самые любимые глаза.

Как больно, испытать разлуку,
Забившись в угол в темноте,
И ничего не видеть и не слышать,
Только часы живые на стене.

Только часы, но им не догодаться,
Им не понять ни страсти, ни тоски,
Им не понять, как можно захлебнуться,
От пустоты и от зловещей тьмы.

И поднеся к груди свои ладони,
Мы тихо скажем, Господи прости,
Ты подари любовь тому, кто её дышит,
Тому, кто жить не может без любви.

Любовь быстрее ветра, крепче стали,
Кто любит, тот не будет блефовать,
Любовь приходит сердце заполняя,
Лишь только смерть сможет её отнять.

Лишь только смерть, а значит чувства живы.
Пока мы не в раю и не в аду,
Мы получаем, то что заслужили,
Любовь, разлуку, встречу, шанс, мечту.