Ещё раз о случайной связи

Гюнтер Морр-Скилтон
Сводила похоть нас с ума до исступления,
Но гром и ливень лишали нас внимания
И прячась от дождя, мы забежали в помещение,
Где дали волю чувствам и желаниям.

Впадая в сладострастную агонию,
Ты отдавалась мне, аш до безумства матки;
Но в темноте  вносили дисгармонию,
Торчащие из стен болты и гайки.

Но «мелочи» нисколько не мешали мне -
Я чувствовал  души твоей горение,
Ты полыхала… как в бушующем огне
От  моего в тебя проникновения....

Удовлетворив  желание телесное,
Я вышел из тебя и ты шепнула мне:
"Жаль, будка трансформаторная тесная,
Но напряженье здесь высокое вполне!»