Не бывает маме скучно!

Ева Перова
Не бывает маме скучно -
У неё всегда дела!
Приготовить вкусный ужин,
И убрать всё со стола.
Чисто вымыть всю посуду,
Постирать гору белья,
Полы пропылесосить всюду...
Наблюдает вся семья!

Мама чистит, жарит,  варит,
Разбирает, устраняет,
Быстро в магазин бежит ...
Ни секунды не сидит.

Мамочка встает пораньше,
Чтобы всех нас разбудить,
Причесать, собрать, заправить,
Утром вкусно накормить.

А потом она уходит
Зарабатывать рубли.
Говорит, что на работу -
Так проходят её дни.

Когда нету мамы дома,
Грустно очень!! Вам знакомо??

P.S. Тем, кто за мамой наблюдает,
Скучно точно не бывает!