Любовь ни в чём не виновата...

Нина Стебелёк
 

Любовь ни в чём не виновата!
Но предают её всегда.
Она унижена, распята...
Уже давно...с времён Христа.

Любовь - важней всего на свете!
Но не хотят её ценить,
И "золотой телец" планеты
Пытается любовь затмить!

Но... словно Феникс - воскресает!
Любовь - есть Бог! И в этом - всё!
Она - во век не исчезает.
И жизнь, и смысл, и бытие...