Суп грибной

Ева Перова
Вкуснотища - суп грибной!
Очень нравится такой!
Черный! Важный! Ароматный!
Для рецепторов приятный!

Ем его четыре дня...
Сварил папочка не зря!
О пятнице подумать грустно...
Грибной супчик очень вкусный,
Но в четверг прошёл обед
И больше супчика - то нет!!!