Коварный план

Вера Галина
Раскрыт коварный план
братоубийства и потопа.
Зажала вражий стан
в кольцо его цепная злоба.

До смерти бились псы
и перерезали друг друга.
Созвездий мудрецы
гаваха сбор признали студом.

Страданьям -  в землю лечь!
Изнанкой вывернулся ящик!
Бой выиграла речь!
Сияют краски жизни ярче!