Можно я умру?

Аман Бай
Можно я умру?
Забери, пожалуйста .
Я так не могу,
Мне совсем не радостно.
Здесь то я зачем?
Может веселишься так,
И доволен всем,
Что не сотворит "чудак"?
Плачется душа
И болеет ветрами,
Осенью дыша,
Календарной сеткою.
Мне бы лета в грудь..
Но тебе не хочется,
От того я в путь
С именем, да отчеством.
После напишу -
"Забери, пожалуйста..
Можно я умру?
Мне совсем не радостно.."

               
                03.2022г