Хочу подняться на луну Эскиз

Влад Норманн
Хочу подняться на луну
и посмотреть
с небес на землю,
чтоб разглядеть,
где скрылись вы,
мои ушедшие мечты,
я вас найду,
я вас верну
и станут мысли
вновь чисты...