настоящее

Ольга Колганова
Друг мой, люблю наполняться мечтами,
Нежно льющимися из твоих уст;
Берегу, ценю я, ощущая между нами,
Тонкие, воздушные, невидимые нити чувств.

Отвернувшись, поверив себе, что не важно все это,
Вновь услышу заветные сердцу слова,
Растекаясь слезами..Вспомню, что есть ещё лето,
Где танцуя с тобой, я скажу миру честно: -жива!

А потом я «умру» для того, чтоб опять возродиться,
Сольно начну изучать пируэты на желтой листве,
Отпущу, улыбнувшись..Душе позволяя открыться
Прекрасной новой странице, где нет места тебе..

…Заглянув через узкую скважину времени,
Ясно наблюдаю иллюзорность всех событий.
Поднимаю взгляд, обнимая им небо весеннее,
И искренне Благодарю Вселенную за эти нити!