Одиночество пред Богом

Катруся Степанка
В одиночестве перед Богом.
Ответ буду нести – ОДНА!
Каким бы не владела слогом –
там… всё равно!
Осквернена…
душа ли? Станет ясно –
лишь – там и только – там!
И говорил бы как прекрасно,
язык… под стать мечтам –
пустое!
Ты в ловушке,
обмана своего ж – самим с собой!
И грош цена, твоей «игрушке»,
что посмеялась над тобой,
с манимым званием – «Мечтой»,
из, самых светлых, ожиданий…

И путь, казалось бы – простой,
Путь – к свету!

Через мир страданий…

***
Поддержки – нет!
Отец – и сын,
как, провинившийся ребёнок.
Прожил лет – сто,
иль – сто один…
в бессмысленности жизни гонок.

Один… пред Богом – вот итог.


21.04.2022 г.