медовою стекая томно патокой...

Клара Боброва
Весна всё обновляет
заново,
стихию  пробуждая
ото  сна ...
малиновое солнце
в   дымном
мареве ...
пылающих  лесов,
восходит
прожигая небосвод ...
из  ада прорываясь,
вопреки   безумию
вновь  возрождаясь
с  каждым  днём ...
к   просторам 
устремляясь
голубым,
недосягаемым ...
янтарною стекая 
томно 
патокой ...