Просто слушай!

Сильвестра
Я устала от красивых слов
И от возгласов в защиту мира,
От призывов, масок и оков
Новоявленных земных кумиров.
Я гляжу в усталые глаза
Мучеников на планете бога...
Как же вознестись им в небеса
Если перекрыта им дорога?!
Ни веры, ни надежды, ни поста
И никакой любви не ощущаю,
И никого любить не призываю.
“Вот только жаль распятого Христа”!

Так много слов придумано людьми,
В которых Бога так и не найти.
Поэтому молчи и просто слушай,
Какое чувство наполняет душу!


20 Апреля 2022 года