Белые одежды

Большаков Василий Александрович
Наденьте белые одежды
Сотрите пятна с белизны
Душа чиста и так прекрасна
Ждёт встречи с Богом там вдали.

Успеть припасть нам в покаяньи
Успеть отмыть свои грехи
Успеть простить и быть прощенным
И быть достойным той Любви.

Наденьте белые одежды
Господь сейчас встречает нас
На брачный пир нас созывает
А ты готов предстать пред Ним?