Удивляться и солнцу и ветру

Вера Гришанова -Воробьёва
Поменять свою жизнь на рассвете,
Удивляться и солнцу и ветру.
Наблюдать, как плывут облака.
Как журчит золотая река.

Листья осени в воду спустились
Цветом золота все озарились.
Вдруг увидела как всё красиво.
Наслаждаясь восходом игривым.

И плывут облака в никуда,
И журчит золотая река.
Я любуюсь природой родимой,
Становлюсь в этот миг счастливой.