Хм

Нестер Петрович
Хм, ты в архиве вся переписка с тобой
Так далеко, как можно убрать
Ведь иногда сложно быть просто собой
Жить наслаждаясь и не страдать.

Ты догоришь яркой звездой во мне
Я для тебя стану небом пустым
Все названия улиц станут словами на карте
И в них пропадут вчерашние смыслы.

Больше нет вопросов и не нужны ответы
Так просто и легко не видеть тебя
Не превращать жизнь с тобой в секреты
Не анализировать то, что было вчера

Хм, ведь просто найти место в архиве
Убрать туда стихи и прозы
И не оставить любви прошедшей силы
Купить и выкинуть на день первого свидания розы.