Своих не бросаем

Бэба Лукьянова
Вы там... сидящие сверху, смотрите,
Что кто-то сверху и за Вами следит.
Вы задачи на пол пути не меняйте,
И солдат своих не бросайте!
Вы молите, чтоб пули не в спину,
Чтоб наш взвод не в засаду попал.

Сберегите ребят, наших бравых солдат,
Что жизнь отдают под бумагу с пером,
Где слово под кодом – идём напролом!
Дайте Веры и слово, что они и Комбат,
Что не зря это всё, что насмерть стоят,
Что не кинут под пули, в лесу и в пустыне.

Нас прикроют, по правде, не пустые слова-
СВОИХ НЕ БРОСАЕМ! Мир услышит отныне!