Немного о себе...

Вера Гришанова -Воробьёва
Училась долго, всё не тому,
Чему душа просила.
Хотела кому то доказать,
Что я больше чем постулат.
Что я больше,чем просто клерк.
Но осознала, что человек:
Нужен там, где пригоден.
И делать то, на что способен.
Где больше пользы принесет.
Быть там, где душа живёт.