Э. Дикинсон. 320. We play at Paste

Ольга Денисова 2
320 (1862)
Играем с бисером –
Узнав про жемчуг,
Себя глупцами
Считаем прежних –
 
Но к форме навык
В руке живет –
Из пальцев жемчуг
Не ускользнет –
29.03 – 20.04.2022

 
320
We play at Paste -
Till qualified, for Pearl -
Then, drop the Paste -
And deem ourself a fool -

The Shapes - though - were similar -
And our new Hands
Learned Gem-Tactics -
Practicing Sands –