Прости

Тери Пономарева
Прости меня, шепчу в полночный час,
Когда гордыня с миром отступает.
Прости за холодность и резкость фраз,
Когда задето сердце, так бывает.

Прости меня, была я не права.
Судить, суди, но ревностью не мучай.
И будет да написана глава,
Где снова нас сведёт счастливый случай.

Прости, прости… Шепчу в ночную тишь.
Не слышишь. Пусть. Надежда не устала.
Я верю, обязательно простишь
И будет день, когда начнём сначала.