Вникая в жизнь...

Александр Писаренко
Вникая в жизнь, врезаемся в печали,
На наши просьбы, ждем всегда ответ,
Но с каждым днем надежда льдинкой тает,
В душе от слез оставив мокрый след.

Рубцуя боли прежних расставаний,
Просохнут слезы растворясь в судьбе,
Но остаются шрамы покаяний,
Давая всходы новой седине.