Молитва о российских воинах

Валерия Салтанова
МОЛИТВА О РОССИЙСКИХ ВОИНАХ

Пусть спасутся  – таской, каской,
Нашей общею молитвой,
В дни поста им перед Пасхой
Пусть ничьей не стать ловитвой.

Хоть упёрлась нечисть рогом,
Упиваясь грязной славой,
Только вы чисты пред Богом,
Потому что бой ваш правый.

Пусть Отчизне ваша клятва
Над бедой голубкой вьётся,
И с полей кровавых жатва
Бумерангом обернётся.

Вы свой путь не долистали,
Ждут вас новые рассветы...
Мы пошьём вам крепче стали
Из молитв бронежилеты...