Зимние страхи

Надежда Назарова 5
Ночи зимние пугали
завыванием ветров.
Каждый стон глушили дали,
страхи сглатывала тьма,
но жестокие морозы
снова ставили тавро
на сердца. Несли прогнозы
лишь неясность слов – туман.

И казалось, что метелям
ни конца ни края нет.
Мысли рваные летели
прочь, теряя след в садах.
Гул тромбонный монотонно
ночью в окна бил, кларнет
не звучал ручьями днём... "Но
тает снег весной всегда".  (с)

   17.04.2022 г.

Парад Иллюзий Песня остаётся с человеком-8 – конкурс, посвящённый песням в исполнении Валерия Ободзинского (по строкам из песни "Восточная песня" – автор сл. Онегин Юсиф оглы Гаджикасимов) http://www.stihi.ru/2022/04/09/5398