Горят мосты

Екатерина Бочкарева
Пускай прогорят мосты,
Пусть мир пропахнет полынью.
Мы снова с тобой на "ты",
Мои отрастают крылья.

Предвечный кружится мрак
В зрачках, что моих напротив,
Любимый, желанный враг —
Целуй меня, я — не против!

Тебе не принять мой нрав,
С тобой тоже всё не гладко.
И пусть ты сто раз не прав,
Но как обжигающе сладко

С тобой в темноте танцевать,
Назвав тебя вновь любимым...
Пусть я обожгусь опять,
Развеюсь полынным дымом.

Мы снова с тобой на "ты",
И сны обернутся былью,
К чему нам теперь мосты,
Когда отрастают крылья?