О весне

Александр Писаренко
Спит поцелуй в улыбке первых трав,
И первых пчёл жужжанье умиляет,
Ведь то, что осенью, теряли мы раздав,
Весною снова сердце собирает.

Камыш колышется от страсти карася,
Голубка нежно с голубем воркует,
Огнём любви опалена земля,
И радугой, как будто салютует...