Дурной тон

Мария Анатольевна Баркова
Не выношу, когда прохожий
мне брызжет грязью на пальто
и рот при этом затыкая
- Ау! Прохожий ты есть кто?)

Ведь ты меня совсем не знаешь,
Я золота как молодёжь
и если ум свой раскидаешь
надеюсь ты меня поймёшь

Я ненавижу писным текстом,
предпочитаю между строк
Таким как я здесь мало место
Мой срок давно уже истёк

Старорежимная , не скрою,
предпочитаю Тет-А- Тет,
Не надо предлагать мне трио
или какой нибудь секстет

Я соло, жёсткое, стальное,
что иногда бросает в дрожь
... Пардон, чего ты там вещаешь?
так тихо что едва-ль поймёшь....

Моё пальто ведь денег стоит,
да и из замши сапоги,
а ты прошёлся в нахаляву
с какой-то грязненькой ноги.

Я извиненья принимаю,
иль за химчистку заплати
хотя кому я объясняю...
Куда идёшь - туда иди)