Мой родной, моя душа! С днем рождения тебя!

Мозер Наталья
С утра для счастья есть причина!
Ведь именины у тебя!
Мой родной, моя душа!
С днем рождения тебя!

Будь всегда самым счастливым!
Здоровым, бодрым и красивым!
Пусть любовь моя как ангел..
Сохранит тебя от бед..
Мой любымий, самый лучший!
Самый близкий человек.

С днем рождения тебя!
Помню о тебе всегда..
Веселись, гуляй и пой,
Ведь сегодня праздник твой.