А вам и ни к чему...

Алена Неленко
А вам и ни к чему... моих стихов нелепых росчерк...
К тому ж кругом война... и не найти мужей для дочек...
Заботы полон рот и ржавый лязг тревожных ночек...
И всем не до меня... Умру... Умрёт красивый почерк...
Опомнится один... И скажет: не сберёг...
Сплетенную... Из лунных заморочек...


22.04.2022