Люди свалки 1993

Влад Норманн
Печали в ночи закружились, как галки,
нахалки - кружат в тишине надо мной,
мы родом с тобой из одной коммуналки,
мы все - люди свалки огромной одной,
которую мы называли страной,
никем не понятой, великой и тёмной,
в ночи потерявшей от счастья ключи,
мы все - люди свалки великой, огромной,
собакой бездомной скитаюсь в ночи,
куда мне уйти от печали бездонной? -
ах, сердце, не надо ты так не стучи...