есть женщины в русских селеньях. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
глеб жену ударил
ломом вдоль спины
ломик аж погнулся
бабе хоть бы хны

коромыслом мужа
баба огребла
так потом от стенки
еле отскребла
***
на рыбалку утром
я решил сходить
два поймал гандона
тампакс и отит