К черту боль

Крестина Зубцова
Меня печалит жизни роль,
В ней грусть мною владеет.
В дар чёрту выкину я боль,
Себе пусть, плут, примерит!

А он обновке очень рад,
И от неё балдеет!
Чертей всех выстроил он в ряд,
И боль мою им мерит!

На чёрта я стою, смотрю,
Понять его пытаюсь,
Завидую, ох, страсть ему!
И очень удивляюсь!

У чёрта боль я забрала.
С ней больше не печалюсь,
С ней веселюсь я, во дела!
И жизнью наслаждаюсь!