Миллион за взгляд сонет

Александра Пухова
Сокровище  - нам в дар - миллион
      за взгляд  !
Меловой период мезазойской эры
Породил и пронёс чрез времён галеры
Благоухающие цветки магнолии  !!!
Сокровище  - нам в дар  - миллион
      за  взгляд  !

Меловой период мезозойской эры
Сотню миллионов лет назад
В тёплом климате создал растения
С сочной  листвой, 
       с цветами обольщения  !
Меловой период мезазойской эры

Породил и пронёс чрез времён галеры
Дары эволюции,  Земли создание  !
Припади щекой к древесному стволу  ,
Послушай соков Планеты играние  !
Породил и пронёс чрез времён галеры

Благоухающие цветки магнолии  !!!
Белоснежные,розовые,заострённые вверху,
Перламутрово-винные раскрывают ладони!
Приветствуют ароматом щедрую весну
Благоухающие цветки магнолии  !!!

Сокровище  - нам в дар -миллион
        за взгляд  !
Не упусти счастливый момент созерцания!
Пей глазами животворную красоту!
Вылечи стресс, эмоциональное выгорание!
Сокровище  - нам в дар - миллион
         за взгляд  !!!


,